23:14 

Долой рендеринги!

Всегда Ваша:)
Все! Только что был дописан последний рендеринг в моей жизни! Ура!:ura:

Даешь революцию, батенька! :pozit:

18:13 

Все ХО-РО-ШО!!!

Всегда Ваша:)
Не успела вчера отдать научнику свой диплом...

Сегодня у нас с ним была пара. И он меня после нее подзывает и говорит, что диплом отличный, что ему все понравилось - только ссылки надо переделать. ЙЙЙИИИИИХХХААА!!!! :ura:

Я даже и не ожидала, что он так быстро прочитает... Рассчитывала минимум на неделю. А он уже в своем отделе собрал курдоведов и с ними уже все обсудил. Сказал, что очень научная работа :))):vict:

А исчо...А исчо... А исчо погода на улице отличная! :vo:

И на машину мою ОСАГО сделали. И завтра ТО сделаем...

И плеер мне мой сделали уже! Так быстро! Я даже не рассчитывала на такую скорость:attr:
Так что жизнь налаживается:) Хотя и раньше было неплохо, только запаристо. Осталось только разобраться с побитой мафынкой... Бедненькая она...:fingal:

18:33 

Ваще атас

Всегда Ваша:)
Короче, вчера весь вечер и начало ночи мучались с машиной. Погнули колесо и она своим ходом передвигаться уже не может. Вот блин, когда не надо - эвакуаторы тут как тут.:chainsaw: А когда надо - ни один не соглашается. А частные бешеные деньги пытаются срубить. Нашли нормального чела, но не без труда.:wc:

Теперь наша бедняжка стоит под окном, ждет, когда ее починят...:weep:

А сегодня сдала научнику диплом. Вот у него рентгеновское зрение! Сразу открыл на той странице, где есть недочеты в оформлении! Как у него так получилось.... :nope: Мистика. Все-таки я его ему впарила - пусть сидит, проверяет. Был дико доволен огромным количеством ссылок - по 5-6 на каждой странице. Но их все надо будет привести к единому стандарту. Не трудно, но муторно.:bang:

А так - прекрасная погода.:yuga:

19:06 

Всегда Ваша:)
Че-то невезет папе с машиной. :thnk:

Какой-то хороший человек гвоздиком прошкрябал по левому борту... :fire: А сегодня в него врезались какие-то ребята...:scull: Ваще атас...

Менты, кстати, приехали мегасупербыстро. Минут за 20 что ли.:wow:

16:08 

Всегда Ваша:)
Сегодня было весело. Еле отодрала бошку от подушки... :zzz: Но это мое обычное состояние. Я же настоящий СССССтудент.... хрррр-хррр-хррр.... а? что? Ах, да, надо же дописать до конца...

Ну так вот. На пару пришло четверо стоиков. Потом подползли еще один. И все. На второй было погуще. Но никто к ней практически не подготовился. Да-да, инязовцы до сих пор делают домашку и пишут контрольные :ass:

Вообщем еле-еле ее досидели. И тут началась самая веселая лекция - сидим на стором ряду (из двух) - никого не трогаем. Ну только тех, кто сидит на первом. Наська Махалова, например, вязала узелки из веревок на капюшоне Дениски, пока он честно спал. Потом проснулся - никак спросоня не мог понять, в чем проблема, и почему все девчонки на втором ряду так гнусно ржут в тряпочку :lol2:

Потом с Наськой Сулеймановой поскакали в Мак. Обожрались как всегда. Плюс там попали в дикую очередину. Вредно, говорите? Но за то как вкуууууусно! :pozit:

Далее я поехала на Алексеевскую - наизлостнейшим образом пользоваться своим служебным положением и брать бесплатные пригласительные на выставку по отдыху и туризму :attr:

Собираеммся туда пойти - набрать каталогов для изучения, куда же мы хотим этим летом, осенью или зимой поехать греть или морозить наши попы. В чем прикол? А в том, что для представителей юридических лиц каталоги выдают намного круче и толще, чем обычным физикам. Так что я нагло превышаю должностные полномочия. Хотя с другой стороны, я, как журналист, могу завязать там весьма любопытные контакты :eyebrow:

Но моя истинная цель, как вы все сами уже поняли, заключается в другом. А потом я нагло не пошла на работу - диплом надо доделывать :hang: Но осталось совсем чуть-чуть....чуточку, самую малость, совсем немного потерпеть и все будет хорошо.

Нда... прав был мой научрук, говоря, что "научный труд, как и дитя, рождается в муках". Не знаю, откуда он это все так достоверно знает, может были огрехи молодости :eyebrow:, но я теперь ему охотно верю...

@настроение: ДАААА!!!!

19:43 

Прикооол!

Всегда Ваша:)
Сейчас мне рассказали, как определить, что девочка маленькая является дочкой системного архитектора (читай айтишника)....

А Вы знаете как? - Сейчас расскажу.

Соска у ребенка держится на веревочке Microsoft Platform 2007 :)) с названиями всех продуктов эксченж сервера sql server и так далее:)) visual studio

Я когда это услышала - долго валялась под столом. Значит у моих детей соски держаться будут на веревочках Energieeffizienz что ли?:)))

17:23 

Сила ассоциаций

Всегда Ваша:)
Слушаю музычку, которую скачала весной 2005 года. Мы еще тогда работали на 60-летии Победы в гостинице Россия...

Как же сильны ассоциации. Все всплывает - те мысли, те чувства, те эмоции. Эх. Веселое было времечко... :shuffle:

Вот вложу-ка я фотку с тех дней...:shy:

14:39 

Как страшно жить!

Всегда Ваша:)
У нашего знакомого обнаружили рак желудка уже четвертой степени. Сейчас открыла великий Интернет и поняла - как страшно жить! Резко захотела побежать к врачу и сделать полное - наиполнейшее обследования меня всей.

Кошмар какой. Столько болезней страшных и неизлечимых. И я одна такая маленькая и слабая... Как страшно жить!

Current music: H Louciana - Mission

13:03 

Папин ДР

Всегда Ваша:)
Прошел просто на УРА :woopie:

Проходил он в ресторане Крымский. Очень прикольненькое заведеньице, учитывая, что там полный коммунизм в ценах :dance:

Пригласили Баженовых и Сулеймановых. Посидели, погудели, песен поназаказывали, понафоткали :five:

Правда эвакуаторы нас просто преследуют везде где только можно. Эльвира поставила машину, а потом ей позвонили, что мол изменился угол наклона автомобиля. Все поскакали на улицу - и получайте, машина уже стоит на эвакуаторе. Народ покричал-покричал. Машину сняли. Фуууф.... Пронесло.

Сидели в ресторане где-то до половины второго кажется. :rolleyes:

Потом свою машину оставили во дворе у ресторана за воротами под охраной. А сами взяли такси. Водилы вообще охамели на своих пятерках и четверках. Им мол сотня до соседней станции метро мало! Ары - нифига Москву не знают... А парнишка на иномарке нас за три секунды взял и еще долго удивлялся, почему до этого никто не соглашался.

Приехали с подарками и цветочками. Я это все по вазам быстренько распихала:) И залегли спать.

На следующее утро предстояла операция Ы. Надо было приехать к ресторану и двумя машинами гнать вторую обратно домой. Угадайте с первого раза, кто ехал на второй? С учетом, что я не внесена в ОСАГО это могло вылиться в неприятный штраф. Но пронесло :))) Да и ваще стремно - три месяца...нет, больше!... четыре месяца не за рулем.

Потом мне-таки вернули кпк из ремонта!!! Точнее не вернули, а компания просто решила купить мне новый взамен того, что я почти ровно год назад отдала на ремонт. Больше я с ХУЛЛЛитом паккардом дел больше иметь не буду ни за что. Мне больше таких приключений не надо. Щас посмотрим как поведет себя сервис-центр Самсуня... Эх..

Потом поехали мне туфельки и ботиночки на весну покупать. Прикупились:) Плюс еще вдогонку сумочку купила под свое новое пальто, которое я еще в Турции приобрела:) Вообщем, ушла довольная, только устала жутко.

В итоге я - ЯЯЯ!!!! - легла спать в 7.30 вечера:D И без зазрения совести просопела до 10.30 утра:hi: Вот так вот:)


Current music: Bugge Wesseltoft - Existence

12:38 

Вот вроде разобралась, что к чему.

Всегда Ваша:)
Вообще я пользуюсь ЖЖ в основном... И там много друзей и знакомых. Вот. Так что отказаться от него я вряд ли смогу. Но и сюда буду писать. Точнее что-то откуда-то копировать. Ибо писать в два дневника сразу я вряд ли смогу))))

Лизззка! Это все ты меня сюда сподвигла писать! Злобная дайрикишна!:) Ну ниче-ниче. Это ведь тебе тоже придется комментить мои мозговые излияния:)))))

Ну вот пока вроде и все.

Насколько я поняла, то копировать посты из других дневников автоматически сюда нельзя. Надо узнать то же самое про ЖЖ.... На досуге улучшу что-нить в дизайне:)

Current music: Stateless - Falling into (Swell Session Boy Wonder Remix)

19:29 

День рождения

Всегда Ваша:)
День Рождения нового дневника. Будем разбираться, что здесь к чему...

Atta

главная