00:29 

Я ЗАКОНЧИЛА УНИВЕР!!!

Всегда Ваша:)
Все!
Еще не верится, но все!
С высшим образованием покончено!
Я - дипломированный специалист!
100%- красный дипломник без единой 4ки в приложении!
Я СВОБОДНА!!! ЙЙИИИХХХААА!
Сама защита прошла просто отлично:) Прекрасная атмосфера, мало вопросов, приятные лица приятных наших преподов - ничего страшного вообще:)

Потом посидели на кафедре в неформальной обстановке, пообщались, узнали много нового о своем обожаемом заведующим кафедры. Потом еще до конца осознаю, что это конец. Пока еще ощущение, что надо дальше к чему-то готовиться, что в сентябре следующий курс, что нужно будет дальше сидеть за партой и записывать лекции. Но этого уже не будет.

Этот этап в нашей жизни уже пройден. Со своими плюсами и минусами - пройден. Я буду о нем вспоминать. Но я не могу сказать, что я не смогу жить без него дальше. Как не было этого у меня после окончания школы, то я сомневаюсь, что это будет после окончания университета. Дальше - совсем другая жизнь. Если на выпускном в школе нам говорили, что вот - вы уже взрослые и начинается большой этап в вашей жизни, то я не совсем соглашусь. После окончания университета начинается другая жизнь.

Да, я со многими буду поддерживать связь. С некоторыми общаться "семьями", а некоторые останутся только на общей фотографии. Если нас сейчас волей-неволей объединял университет, то теперь уже только личная привязанность и дружба.

Ну что, товарищи,
ЗА ОКОНЧАНИЯ ИНЯЗА!

ТРОЕКРАТНОЕ УРА!
ДВА КОРОТКИХ, ОДИН ПРОТЯЖЕННЫЙ...

УРА!

УРА!

УРАААААААААААА!

23:28 

Жизнь несправедлива!

Всегда Ваша:)
И это действительно так!
Есть с кем!
Есть где!
А НИЗЗЯ!!!!

ЫЫЫ....:depress:

23:22 

Скайп

Всегда Ваша:)
Ввиду того, что у меня недавно появилась гарнитура, я стала активно общаться через скайп. Все шикарно, только как раньше, так и сейчас очень много всяких интересных личностей мне звонит на скайп. А теперь у меня появилась возможность лично потрепаться, поржать.

В итоге буквально только что звонит мне сладкая парочка двух 20-летних матерящихся друзей. Че-то тупо ржали-ржали в микрофон, пыхтели - непонятно зачем вообще позвонили. Из разряда культурных достижений - хожу в спортзал, подрабатываю разносчиком пиццы. Дальше пошли рассуждения на тему непонятно чего и мои ответы им вроде как не особо даже и требовались. Когда после чего-то в очередной раз невразумительного попросила либо говорить адекватно или как. Выбор был сделан в пользу последнего, вследствие чего меня матернули по скайпу - я поржала. Бывают же личности еще. А я уж забыла, что это такое :lol:Думала, что после веселых школьных деньков, мне такого уже не услышать - ан-нет, я ошибалась :)

Позвонить тоже что ли кому-нибудь на скайп... :hmm: Прикинуться таинственной поклонницей :eyebrow:

13:39 

Итого

Всегда Ваша:)
Неделя до защиты. Даже меньше. Речь закинута в кпк. Презентация на ноуте. Аннотацию напишу потом. В среду-четверг буду плясать у кранов на выставке. Гутен морген дас ист мега-супер кран на 32 тонны и тэ.дэ и тэ.пэ. Вообщем я-таки увижу это чудо воочию. Плюс еще кое-где подшабашить надо. А тупо лень. А надо. Буэ. Но в принципе все реально, все выполнимо. Сижу - нихренанидельничаю.

00:52 

СДАЛА ГОС!!!!

Всегда Ваша:)
Боже! Я сдала гос! на 5! ЙЙИИИХХХАААА!!! Уважаемые дамы и господа, вы имеете честь читать пост на 99% обладательницы красного диплома Московского Государственного Лингвистического Университета (без единой четверки диплома!).

ЙЕЕЕЕ, бейби, йееее!

Теперь осталось сплясать свой родной диплом на защите и все:) Но это уже легко. Ибо я его и так наизусть знаю, после того, как полгода над ним корпела :vict:

12:42 

Бриллиант говорите...

Всегда Ваша:)
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демоновЗнаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10143

00:43 

Как тесен мир!

Всегда Ваша:)
Общаюсь с моей хорошей знакомой Лиззкой - http://diary.ru/~Lita-Fox/ ... И все бы ничего... Да вот отучилась она в МГУ... а моя одноклассница в ЖЖ запостила красивые виды с крыши ГЗ.

Отправила Лиззке, думаю, дай человек порадуется... И что вы думаете? Они друг друга знают! Вот вам и радость:)

23:39 

Ну, кто на меня?

Всегда Ваша:)


Ну рискните задать мне вопросы:))) Я-то извернусь:)

05:26 

Ураган

Всегда Ваша:)
Легла в 2 ночи. В жизни не думала, что встану в полшестого с такими бодряками. :nope:

А вы видели, что за окном творится? Вот это зелено-серое небо меня никак не радует. А от духоты я не спала, а купалась в бассейне как будто...

09:15 

Что и требовалось доказать

Всегда Ваша:)
28 число прошло - дедлайн для высылки билетов для госов. Точнее подготовленных к ним ответов. Ну типа как умные - разделили все на всех и типа даже общий ящик создали с этой целью. Фиг с маслом. Прислали 4 с половиной калеки. Это значит, что я правильно продиагностировала общий настрой всех наших бездельников и сделала всё сама. Хоть свою часть я отправила на этот ящик первой.

А еще - у некоторых товарищей есть ответы на билеты, но видите ли там очень много листов и сканить никто это не хочет, чтобы раздать в массы. Нет бы позвонить тем, у кого есть сканеры, объединить усилия и за день-два в 10 рук все это дело отсканить. Ага. Еще раз догнали и разделились. Сами узнали об этом через пятые руки... :bull:

Как меня раздражает это крысятничество. Неужели люди не понимают такой простой вещи, что всю жизнь так жить по принципу "У меня есть, но я никому не дам" не получится? К тому же если это ЧТО-ТО ты получил нахаляву. Ведь не сам же сделал и нашел все ответы и теперь делить не хочет. Мне бы такая постановка вопроса тоже не особо понравилась. Так ведь просто от более старшего курса схватил...

Я тоже шерстила знакомых с предыдущего курса, но они уже все отправили к чертям собачьим... Вот так вот и живем. Ну и ничего. Я все это дело распечатала свое - такая стопочка брошюрок получилась. Прорвемся назло врагам! :attr:

14:08 

Пираты Карибского Моря

Всегда Ваша:)
ОУ йеее, бейби! :eyebrow:

Насмотрелась вчера Пиратиков - теперь под впечатлением. Скачала все саундтреки и теперь на всю катушку слушаю! :super:

Теперь скачиваю игрушку пиратов карибского моря. Эх, какие же все-таки там муЩинки! :kiss: Щас накачаю постеров на рабочий стол и все - Щастье есть! :attr:

19:31 

Полтора килограмма косметики

Всегда Ваша:)
Вчера поздно вечером нам позвонил почтальон - сказал, что пришли извещения о посылке.

ОК - мы с мамой довольно потерли ручки. :eyebrow:

Сегодня с утренца я напялила танкеточки и поскакала на почту - получите, распишитесь. ДОвольная, приперла бААААльшой ящик, где много разного и вкусного :chups:

По-быстренькому тут же все вскопала, разобрали кому чего. Потом прибежал Мишка и мы поехали кататься. Но сначала 15 минут ковырялись еще с папой в нагрузку под капотом - обороты гуляють... :nope:

Ну а потом поехали. Приехали в МДМ. Вбежали в зал через 3 минуты после официального начала сеанса - еще шла реклама. Фильм, естественно, "Пираты Карибского моря". :eyebrow: Я же люблю Джонни Деппа.

Короче, влетели, язык на плечо, уселись. Фух.

ФИльм шикарный, но посередине надо было бы сделать перерывчик на пописать. Потому что через полтора часа весь зал поочередно валил в туалеты, а потом соседи шепотом рассказывали, что было. Как правило, все успевали сделать все так быстро, что в сюжете не успевал еще диалог даже закончиться :popcorn:

Конец только меня убил - Да, он мой муж. сказал уже миссис Тернер и полезла целоваться с Джеком Воробьем... Да и тот Мистер Тернер. Хотел освободить отца - не освободил. Хотел убить гада капитана Летучего Голландца - не убил. Точнее, его рукой убили... И теперь он будет вечно командовать этим корабликом. Хотя, благодаря визажистам и прочая, когда он им стал, то даже стал симпатичнее.

А его женушке что теперь делать? Он раз в десять лет будет приезжать детишек делать, а ей что останется? Ничего. К тому же мне вот лично непонятно. Он же вечен. А она нет... Получается, что раз в десять лет он должен приезжать к любимой женщине, но лет через 40 некому уже будет его встречать.... Непродуманно. :mosk:

Своей линии держался только один чувак - Джек Воробей. Кросавчег......... Какой же муЩина! Даже с бородой и дредами - просто супер!

Да, и несмотря на то, что там вроде все так трагично, но ржали всем залом довольно часто - реплики такие народ отпускал на экране - хоть стой, хоть падай! :attr:

А потом поехали в Якиторию новую на Университетском проспекте. Студентам МГУ там, кстати, скидко 5% :eyebrow: Но зал для некурящих почему-то находится в подвальном помещении... Но зато там на огромных экранах крутили мультик Тачки - один из моих любимых мультов! Но как-то выбор сушей и роллов в Якитории меня убил. Раньше мне казалось, что так выбор огромный... То ли он сократился, то ли мне уже 5 видов не выбор... Слопали уке и поехали дальше.

Заехали в Ив Роше на Профсоюзной - мама попросила себе очередную трехлитровую баночку кремчика прикупить. А потом решили, что погода хорошая, и по домам как-то не хочется и поехали к Новодевичьему монастырю.

Сделали кружочек вокруг пруда - видели маленьких утят - симпатяяяшечки такие:) Встретила там Сашку Миронова - коллегу:))) Мир тесен, товарисчи!

Ну а потом уже и по домам:))) Так что накаталась будь здоров. Только вот оборотики мне не нравятся....:hmm:

16:04 

Последний звонок!

Всегда Ваша:)
Вот и прошел последний звонок - у меня он был 5 лет назад. Вот пришла в родную школу - посмотреть, что было, что стало, с учителями пообщаться, воть:)

Все было просто супер!

Пообщалась с самыми стойкими одноклассниками:)

Вот фотоотчет:
Моя классная руководительница

22:13 

Вечер

Всегда Ваша:)
А на улице так светло... Хотя времени уже 10 часов вечера... Мне нравится :chups: :fls:

17:29 

Приветствую!

Всегда Ваша:)
NicoLieSean Будем радовать друг друга своими постами и комментами! :chups:

15:39 

Flashmob

Всегда Ваша:)
Итак устраиваем Флэш моб против Жары.
Шаг 1: Сделайте в аське статус- ПИВО
Шаг 2: Проинформируйте об этом всех
Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как ПИВО заполняет ваш контакт-лист!

:drink:

13:30 

Так странно, однако!

Всегда Ваша:)
Половина второго дня, а я уже столько дел переделала :mine:

11:18 

Утро

Всегда Ваша:)
Впервые за последние неделю или две увидела утро. Потому что до сего дня дрыхла всегда часов до двух - не меньше :eyebrow: Ну сова я, сова - что ж теперь поделать. Зато ночью приходит вдохновение на статейки... :nope: Сейчас вот тоже буду либо а) готовиться к госу либо б) писать статьи.

Но как всегда есть и третий вариант - ничего не делать :chups:

00:54 

Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись

Всегда Ваша:)
А мы с ним помирились - воть :attr:

Теперь в четыре глаза читаем клевую книжку - называется "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Как раз о причинах взаимонепонимания между женщинами и мужчинами. Всем, кто не читал - настоятельно советую! Даже если там будут прописные для Вас истины, то значит, Вы очень хорошо понимаете противоположный пол! :eyebrow:

20:25 

То дождь, то солнце

Всегда Ваша:)
Погода такая неустойчивая, то все окна нараспашку из-за жары, то наоборот - мечешься, все закрываешь, потому что ливень с градом идет. Ужас! :alles:

Но работа над госом медленно, но верно продолжается :attr:

А параллельно клепаю статейки для трех журналов сразу. Хоббя у меня такая - в женские онлайн-журнальчики статейки отправлять. Хоббя приятная, плюс в месяц денег на одно мороженое коплю :lol: :chups:

Atta

главная