13:58 

Случайный дневник

Всегда Ваша:)
Вот начинаешь тыкать на эту ссылку... "Случайный дневник"... И натыкаешься либо на эмо-кидов... Либо на заброшенные дневы, либо на хныкающих школьниц... РРР... А что, нормальных людей эта опция выдать не может? А то у меня вообще только два ПЧ... Я вас люблю ребята, но хочется больше... и Разных...и Интересных...

11:54 

Новый дизайн!

Всегда Ваша:)
Че-то надоел мне тот желтенький... Решила сделать что-нибудь более веселенькое:)

Ну как тебе такой вариантег, Лизз?

11:40 

Все мужики сво...

Всегда Ваша:)
Вчера при полном боевом прикиде и в новых туфлях на каблуке поскакала с утра по делам. Естественно, жутко натерла ноги. Перспектива идти пешком через всю улицу до дома меня радовала мало и я решила поймать машину. Я даже готова была заплатить деньги! Хотя ехать 2 минуты максимум.

Во-первых, сначала долго никто вообще не останавливался. А те два несчастья (пусть и на иномарках, но все равно несчастья) не соизволили согласиться помочь девушка :bull: А вроде мужички-то были молодые...

Единственный нормальный паренек на несчастной девятке помог!

Мораль сей басни такова - настоящих мужчин, которые готовы помочь даме в трудной ситуации, осталось мало. Даже если дама привлекательна. Импотенты фиговы... :bull:

14:41 

Покатульки

Всегда Ваша:)
Вчера в первый раз одна села за руль и каталась по Москве:) Просто супер!

Пол-Москвы объездила:)

Заодно посмотрела Человека-паука..(ака Спидермена...) Ну ниче так. Собственно, ничего другого я от этого фильма не ожидала.

Пока смотрели трейлеры, количество фильмов в списке "Хочу!" увеличилось на два - Помимо пиратов, добавились мульт про пингвинов-серферов и крысу-повара:)

Вот. Сегодня немного левая нога болит - жала на сцепление, и руки немного совсем - руль-то без гидроусилителя: тут уже не припаркуешься, элегантно крутя руль одной ладошкой:)))) Но так в принципе, довольна как слоненок:)

00:57 

Ой, ребятушки...

Всегда Ваша:)
Так-с. Во-первых, всех с 9 мая!

Во-вторых, 10го у нас гос... Устный англ. Вроде и все знаешь, а вроде копать начнешь - ничего не знаю... :nope:
Страшно так, что сердце в груди замирает и руки становятся холодными... Это лично мои признаки того, что я дико волнуюсь...

Который день сижу за бумажками до 3-5 утра. А знаете как надоело уже учить то, что не хочешь уже? Все и так уже поняли, что я знаю английский язык... Ну чего вам еще надо? :bull: А я по другой дисциплине хочу читать... У меня дофига интересов.. А я тут на все это время трачу...

А с другой стороны, вроде пока все хорошо. Будем надеяться, что и дальше все будет так же хорошо :chups:
Вчера познала дворовую романтику - чипсы, ред-булл и посидеть на детской площадке:)

@музыка: Лариса Долина - Стена

21:48 

Омерзительный день

Всегда Ваша:)
Проснулась поздно, ничего не выучила... А надо было... Светкино письмо потерялось в глубинах Инета, потому что у меня ящик был переполнен.... А отправить снова сможет только в понедельник... Родители платье купили... Сказала, что ношу 6ку, купили 8ку... Хотела яркое - купили черное в горошек... Когда мне 50 будет, тогда и буду носить черные платья... Шикарно - на лето черное... Надо дофига распечатать, а принтер давно уже сдох...

Одна только хорошая новость - друг позвонил и пригласил на др. С ночевкой :eyebrow:

А все остальное Г на палочке...

14:46 

Сделай сам:)

Всегда Ваша:)
1. Сделайте в дневнике такую запись:
[*XHTML]<font color="yourusername"><b>yourusername</b></font>[*/XHTML]
2. Уберите *
3. Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _
4. Посмотрите, какого вы цвета...




Atta

Вот такого цвета я :chups:

23:23 

Я свободна!

Всегда Ваша:)
Ура! С сегодняшнего дня я свободна! Я уволилась со своей работы!:)

Теперь осталось сдать госы, защитить диплом и я буду в очередном творческом полете:))) Главное, чтобы меня не сбили на взлете :eyebrow:

20:29 

Мда

Всегда Ваша:)
У мамы с утра высокое давление. После того, как на похороны ездила. У меня тоже не самый кайф. Всю радость от сдачи последней сессии в своей жизни испортил факт, что я нифига ни разу не сверила приложение к диплому. Точнее сверила и даже расписалась, но не посмотрела какая там тема диплома написана. Ну не дебил, а???

Теперь как идиот жду понедельника, что утром рвануть в универ и признать в том, что я идиотка и причем слепая... :shame:

Днем вроде поехалал к дедушке с бабушкой - вроде отвлеклась и клевенько винца попила.

Последний где-то год занимаюсь скрытой записью бесед деда. А то все его байки я в жизни не запомню.. А внукам потом о большом деде рассказать хочется. Поэтому мп3-плееры с функцией записи и кпк - лучшие мои друзья во время таких обедоужинов :eyebrow:

А то у деда столько всего и интересного в жизни было - обидно будет, что что-то потом забудется и пропадет...

Вот так вот. Сижу. Нихренанидельничаю :attr:

18:28 

Рыдаю навзрыд

Всегда Ваша:)
Он умер. Рак желудка. Молодой мужчина, в самом расцвете сил. Хороший, добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин, занимался спортом, помогал всем... Один год... Всего один год развивалась болезнь... Я не понимаю... Я не понимаю почему... Мне сложно поверить... Я надеялась... Я верила... Вдруг произойдет чудо... :weep:

1957 г. - 19 апреля 2007 г.

20:46 

Скууучно

Всегда Ваша:)
Скучно до жути... Вроде надо готовиться к экзамену, но я сегодян за весь день только удосужилась составить темку на 10 предложений и прочитать 4 статейки. И все. :nope:

Проштудировала форум Космо, умудрилась ругануться с местной форумчанкой, вскапывала инет в поисках нового супер-мега-пупер крема... Чего только не делала, только не занималась тем, чем надо. Вот как это называется?

А я Вам скажу - безделием это называется. И ленью... :emn:

15:18 

Подготовка

Всегда Ваша:)
Идет активнейшая подготовка к экзамену. На насколько она может быть активной... Я активно изучаю программу спутникового телевидения и понимаю, что там идет столько всего и интересного, а я тут и вааапще... Короче разрываюсь :eyebrow:

Вот так и живем:)

15:37 

Цвяточки

Всегда Ваша:)
Вчера отфотографировала тюльпанчики :fls:

Вот так вот получилось:

Отпишитесь в комменты - как вам - понравилось или не очень:)

17:25 

Неизменность

Всегда Ваша:)
как все было, так все и осталось... ничего не изменилось.... :weep:

14:13 

Отличное вчера

Всегда Ваша:)
Вчера должны были с Мишкой вместе у него посидеть с ноутиками на коленках - поготовиться к экзаменам. Но его брателло Костян свалился с болезнью - дома уже не посидишь. Если, конечно, сам не хочешь заболеть и валяться с температурой 39 и волями "ААА! Я самый больной человек в мииире...".

Короче Мишка съездил на работу (фотографироваться в качестве участника команды недели. Им еще таких зверушек прикольных дают.. Кто больше всех собирает, тот объявляется сотрудничгом года и едет за счет заведения куда-нить далеко - отдыхать :eyebrow: ), а потом ко мне. Маман нас снарядила списком, что надо купить в магазе. Окей - пошли в магаз. Там Мишка не смог пройти мимо огромной кучи креветок. С голодухи набрали аж кило 400:) Вдогонку еще минут 10 выбирали под все это дело пиво. Ну куда ж креветки, да без пива? :nope:

Плюс еще котелоток и того и сего и можо побольше! :eyebrow:

Пробегая мимо кондитерской фабрики Ударница, накупили кучу мармеладок и пастилы :eat:

Все. Фюююф.... Прибежали домой. Просто-таки ужрались креветками, да салатиками, да колбаской докторской, да залили пивком все это :eat2:

Потом позвонил Мишкин отец с ценным указанием быстро ехать в аптеку - покупать лекарства Костяну и отвезти их ему. Ну мы сорвались - поскакали. А после Костяна Мишка должен был сидеть с детьми Ромки - старшего брата, который, в свою очередь пошел на днюху своего другана. :drink:

Посидели с детишками - поигрались с ними во все что только можно. Впервые за долгие годы смотрела Спокойной ночи малыши с таким неподдельным интересом :attr:

В 10 за мной приехала маман и я приползла домой. При этом усталости ни в одном глазу - до двух ночи еще в интернете сидела:) Так что вот такие вот пирожки с мясом :eat: :eyebrow:

01:46 

Мне плохо

Всегда Ваша:)
мне плохо ыыыы.... реву как белуга. (стандартное начало днева какого-нить эмо-кида...)...

Серик мне тут на досуге два дня подряд раздаривал комплименты а-ля "о, а ты тоже спала три часа? такие синячки под глазами". Следующий день: "о, у тебя такие фингалы под глазами..."

Нет, вы мне скажите, кто и за какое место его дергает мне такое говорить????!!! Комплимента нормального за 5 лет не дождешься, а как что не так - так сразу огласит во всеуслышанье....Побегу и накуплю себе дохрена всякой гадости от кругов под глазами...

А еще какая-то стерва на сообществе МГЛУ удалила мой пост. Причем еще долго выеживалась - мол, последний раз предпреждаю - у дали фразы о том, что вы и где кушаете на последней паре! Вот коза... извините за мой французский... :bull:

Меня довели....:cry:

22:19 

Курды

Всегда Ваша:)
Моя статья для Школы Жизни про курдов оказалась на двух крупных курдских сайтах:
- http://kurdistan.ru/content/view/1198/153/
- http://grkund.h1.ru/modules.php?nam...cle&sid=383

Я в шоке. Статья написана наипростейшим языком, а стоит теперь рядом с именитым российским курдоведом Михаилом Лазаревым... Почетно, конечно, но как-то боязно, что мой опус (написанный для ненаучного интернет-журнала для людей, которые по большей части никогда и не слышали о курдах) покажется делетантским графоманством на фоне действительно научных трудов... :nope:

Но это дает большой стимул для продолжения своей научной работы в этой сфере... Хочу в Сирию, хочу в Иран и Турцию (Восточную Анатолию, а не пузо жарить на пляжах в Белеке :eyebrow: ) - вообщем, нашла применение своему моСКу :mosk:


P.S.: Таки-да, Лиззка, ты меня перетянула на дайрики :attr:

20:08 

С первым снегом!

Всегда Ваша:)
С первым снегом этой весной! Вот так он сегодня выглядел:



13:46 

Христос Воскресе!

Всегда Ваша:)
Поздравляю всех с этим светлым праздником! :attr: :ura:


20:48 

Ну и денек

Всегда Ваша:)
Я проснулась в 4 часа дня... Ну с переменным успехом. Носползла с кровати я именно в это время. Голова раскалывается как будто по ней кувалдой били всю ночь. :hamm:

В итоге я ничего и не сделала за весь день. Потому что только-только раскачалась. А день уже закончился :attr:

Так тоже бывает. Видимо после окончания пар я совсем расслабилась :)

Atta

главная